A-A+

你不要担心

2016年08月23日 日志 暂无评论 阅读 150 次

Lansy-Sung : 在学校上课的时候接到妈妈电话说外公走了 一直哭 回去送外公最后一程 一路上哭着想着外公的好 好怕自己再也记不住他的样子 妈妈却一直没哭 舅舅们也是忙前忙后招待照顾 最伤心的总是他们 大人们都只是忍者而已 或许我以后也会成为这样的人 试着忍住 努力不哭 就像这首歌 唱着让一切轻轻过去

2015年11月9日 17:48
--------------------分割线-----------------------

请回答1988

一曲《걱정말아요 그대》听得人泪流,虽然不明白里面诉说着什么,但是歌声错落强落有致,整颗心都在颤抖。分割线上是一位网友的评论,看得我眼泪都出来了。此情此景,似曾相思。

现在,已经过去了6年了。6年前的一个早上,还是周一,就在昨天才到的学校,可是周一早上就接到了家里来的电话,说爷爷走了,当时并没有立即哭出来,因为真的不明白什么是死。可是当回到家里时,等待我回家的不再是爷爷了,恩,没有人在曾经的那个桥边等待我回家了。我多么后悔曾经对爷爷发脾气,时至今日,每每回想起,都不禁催人泪下,多少事情还没做,多少事情来不及做。

即使再强忍眼泪,还是会在安静的时候一人落泪,或许哭的是遗憾。

你不要担心,不要多久我就会痊愈,生活的压力总是向我们施压,顶住压力,生活下去,总有一天会好起来。

《응답하라 1988》这部电视剧虽然没有看过,但是里面的歌曲都是超级怀旧类型的,每一首都使人情不自禁感慨。

收藏的网易云音乐的《韩语如此》歌单链接:http://music.163.com/#/m/playlist?id=151417373

给我留言



Copyright © Lee's Blog 保留所有权利.   Theme by Ality    粤ICP备17161478号-1

用户登录 ⁄ 注册

分享到: