A-A+

失眠

2016年07月26日 日志 评论 1 条 阅读 641 次

已经好久没有更新博客了,也许是生活变得忙碌,也许是人变得慵懒,也许是对博客已经不感兴趣了.总是每一种理由都是一种借口.

今天,一直无法入睡,不是想着谁,而是脑子过度兴奋了.半夜三更还在看技术贴的人,脑子怎么能够冷静得下来?

昨天有个朋友投了20多份的简历,有将近一半的回复,今天要轮到我了,不知道回复率有多少呢?这一点,叫我如何安然入睡.

睡不着的时候脑子就爱胡思乱想,想一些忧伤的过往,想一些未来的可能,想一些污秽不堪的场景,想一些支离破碎的记忆.

多少次失眠的时候总想要快点入睡,可是越是焦急就越是难以入睡.

曾经以为不会通宵的想法,也不知道早在什么时候已经不复存在.

多少自己许下的誓言在下一秒便抛在脑后.

记忆中的事物总在失眠中变得清晰,而又在清晰的实感中伤怀.

其实这一篇日志也算是一片水文吧,没有任何营养,又有谁会仔细的看呢?不过是自己的宣泄罢了.

昨天还是前天来着,看了一部电影叫< 刺客学妹>,里面的女主Megan Walsh(海莉·斯坦菲尔德 饰演)是从小训练出来的杀手,后来因为憧憬被剥夺的童年,而伪装死亡后进入到了一所高中.

在这里,他遇到了一个自己所爱慕的男人.一个吉他乐团的领唱.

咋一看,显得有些像是男主,因为乐团的名声在外,领唱自然也就成为万千少女的崇拜对象.

然而,最终虽然剧情合理般的让女主选择了关心他的那个男人Roger Marcus.

然而,然而,

现实就是,

我那不能说的秘密.

天已亮,又是一个无眠之夜,在这条不归路上,走远了.

1 条留言  访客:1 条  博主:0 条

  1. 卢松松博客

    博主 写的不错 其实大家的生活都差不多

给我留言



Copyright © Lee's Blog 保留所有权利.   Theme by Ality    粤ICP备17161478号-1

用户登录 ⁄ 注册

分享到: