Lee's Blog

Menu

吴思怡,爱上你不是我的错

思怡啊,爱上你不是我的错,当然,也不是你的错。我觉得是时间的错,让我们距离这么遥远,遥不可及,只能远远的望着你,望着你,我独自流泪,除了眼泪,我真不知道我还能够做些什么了。

我三番四次想要忘掉你,可是啊,大学四年我在校园生活中,看得最多的就是我仅有的你的照片了,现在我的印象中已经深刻的记忆住了你的面容,现在想要让我忘掉你那是有多么的不容易啊。幸好我当时没有把这个网站给你,否则我也不敢在这里面宣泄了,可是啊,如果我给了你,你也不会来看的吧,就像我把我的QQ密码给你一样,你也是从来都没有登过,我是多么的希望你能够登上我的QQ啊,可是你没有,我应该明白你是对我没有感觉的,可是啊,我脑洞打开,根本停止不住的想你,根本没有想过你不喜欢我。

一切的起源都是因为我的自私、自我,认为我想的就是别人要做的,别人必须会做的。这一切都是我想的太美好,我太过天真,没有想过我们之间的距离,不是地理上,而是时间上的距离,可是啊,我是多么的想要跨越这无尽的鸿沟,到你的身边,用心来呵护你,可是啊,你没有给我任何的机会。

思怡啊,爱上你不是我的错。你是那么善良和美丽,又是那么优秀,爱慕你的人一定很多吧。本来我以为我可以站在最前面,迎接你的到来,我曾多少次,心里不住的感谢着你的父母把你生下来,让我有了盼望,是我的生活变得更加精彩。以前和你聊天的时候总是那么开心,你总是那么无忧无虑、天真烂漫,我倾慕你那美丽的容颜,也爱你那善良天真的心,渐渐的,时间流过,我对你的爱也是日发深刻,以至于已停止不住每天的想你,这绝对没有骗你,在大学,无时无刻不再想你,看着你的照片发呆已经成为习惯。吴思怡啊,爱上你不是我的错呀。

思怡啊,爱上你当然也不是你的错。在我心里,你是善良、天真而且美丽的少女,又有谁不会对你动情呢。我也在其中之列。爱上你,我觉得很幸福,只是遗憾了没能和你在一起。曾经的我有过很多遗憾,可是啊,我从来不曾那么强烈的去追究什么,因为我懂得失去的东西是追不会来,或者是需要很大的付出的,所以我也就放弃了。可是啊,这一次,我真的不知道该如何是好,不是放弃不了,而是真的不想放弃,即使说放弃,但是心中还是会默默的又想起。我爱你,吴思怡,可是我爱上你并不是你的错呀。

思怡啊,我觉得爱上你是时间的错。如果,如果有那么一个机会,我和你年龄相近,如果现在你20岁又或者现在我18岁,那我们之间还会有那么多隔阂吗?我恨,我恨我不能和你生在同一个时间,让你和我有了那么大的差别,让我那么难以靠近你,而却又让我爱上了你。吴思怡啊,是时间的错,而又让我爱上了你。

我想要挽留,可是你却是那么的倔强,可惜我不懂女人心,不懂要怎么样做你猜能够原谅我,才能够和我和好如初,我说的话或许真的过分了,或许真的伤到了你的心,可是啊,我真的很诚心的认错了,你就不能再原谅我一次吗?

思怡啊,爱上你不是我的错,可以再让我和你做朋友吗?思怡啊,请给我一次机会好吗?只做朋友就好,我就觉得足够了。

— 于 共写了1213个字
— 文内使用到的标签:

发表评论